RidersUnited Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Я никогда не думал, что на свете существует столько пыли. Раньше мне казалось, что пыль — это когда пару минут висишь за грузовиком и ругаешься в шлем. Потом дорога освобождается, ветер всё сдувает, жизнь продолжается. Потом случились эти шестьсот километров. Гипсовая белая пыль жила собственной жизнью. Она висела над дорогой, над рекой, над деревьями. Издалека казалось — туман. Подъезжаешь ближе, и туман начинает скрипеть на зубах. Машина обгоняет — мир исчезает. Товарищ, который секунду назад ехал впереди, растворяется в молочной стене. Остаётся только шум мотора и собственная память о том, что дорога вообще существует. Через несколько часов начинаешь понимать странную вещь. Бороться с пылью так же бессмысленно, как спорить с ветром или дождём. Она всё равно найдёт тебя. Заберётся в шлем, в глаза, в одежду, в сумки, в каждый карман. Домой я привёз её столько, что мотоцикл ещё месяц выплёвывал белую муку из самых невероятных мест. Иногда казалось, что эта дорога решила переехать вместе со мной. Читать дальшеПросмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.