Перейти к содержанию
Форум мотоциклистов о мотоциклах, событиях, спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем доброго дня!
Увидел как-то утром субботы в сети мотоциклы Роял Энфильд. Взял билет на поезд и в ночь уехал в сторону ближайшего дилера. В итоге в первой половине дня воскресенья я уже выдвинулся домой своим ходом.
Первоначально выбор пал на Роял Энфильд Хантер 350 в черном и белом цвете (+- 460 т.р.) и Роял Энфильд Классик 350 в красном с хромом (+- 550 т.р. из-за допов). Но по приезду увидел и влюбился в бордовый Роял Энфильд Буллет 350 (496 т.р в стоке без допов).
standard-maroon-000.jpg
Мотоцикл сочетает в себе ретро стиль 60 годов прошлого века и современные (относительно 60 годов) технологии как АБС, инжектор, Евро 5, миниатюрный ЖК дисплей.
standard-maroon-015.jpg
Максимальная скорость мотоцикла всего 115 км/ч, но для меня комфортная скорость на нем 80 км/ч, что совпало с рекомендациями по скорости на период обкатки. Очень приятный и легкий в управлении аппарат.
standard-maroon-028.jpg
От дилера до дома я «на одном дыхании» проехал 440 км и сделал всего пару остановок. Широкое и мягкое сиденье позволяет минимально уставать пятой точке.
standard-maroon-009.jpg
Шикарный звук выхлопа звучит солидно, но не излишне громко, что наверняка оценят жители соседних домов.
7065093324.jpg
Такой переходник с Ozon позволяет подключить диагностику к мотоциклу через Евро 5 штатный красный разъем. По youtube научился менять масло с фильтром, воздушный фильтр, сбрасывать мигающий индикатор напоминания о ТО, подтягивать цепь.
1.MCtfOLa4nMJpjx7PM2AvaSGansThmR7UaZSewO-RlMjp.yIDNy3T3eXVO6E19h7VaXnkvCFkXHnTDN2IBq2k_R-4
На Avito достаточно предложений по оригинальным расходникам и аксессуарам. Многое есть в наличии и под заказ оперативно привезут.
P.S.:
Мотоциклом очень доволен. В моей мото карьере это первый мотоцикл на котором я езжу на работу.
Прошу прощения за фото из интернета. Мое фото только в профиле в гараже.
082101.jpg

Просмотреть полный текст статьи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...