RidersUnited Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 Первая часть здесь bikepost.ru/blog/98534/Adriatika-2024.html#cut За что любят мотоциклы? За скорость, за свободу, за дизайн? Кто-то вообще только думает что их обожает, на самом деле ему (чаще всего ей) нравятся как сидит косуха или мотоштаны на крепкой попе. А что я сам уважаю в байках? Честность. Сидя в седле, я ближе к дороге. Я один на один с дождём, холодом или жарой. Между мной и рулём с колёсами нет усилителей, нет датчиков приближения дpугих ТС, нет хранящих от ошибок систем на шинах. Меня не сохранит в падении кабина из высокопрочных сталей, ремни безопасности и аварийные подушки. Всё сам, без ансамбля. И награда за это — ветер, свистящий в шлеме, рокот глушителя, убегающий под колёса асфальт — только моя. Удовлетворение от пройденного пути — моё. Восторг от увиденных красот — мой. Oшибки тоже. Нарушил, подрезал, перетормозил и сорвал колёса в юз, не предугадал дождь и промок, замёрз — сам виноват. Это моя ответственность, и ничья другая. И отсутствие в мотиках вспомогательных систем меня не пугает. На долгих перегонах я иногда представляю себя лётчиком времён первой мировой — лечу по ориентирам на земле с минимумой приборов. A мотоцикл — это мой Ньюпорт или Сикорский. Хватит лирики, вперёд к дальнейшему разбору балкано-карпатских полётов.Читать дальшеПросмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.