RidersUnited Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Взбивая кедами песочную пыль, бодро топаю по обочине дороги в сторону окраины города. В наушниках на полную громкость играет любимая музыка, я улыбаюсь яркому летнему солнцу и своим мыслям — сегодня наконец-то забираю из сервиса свой мотоцикл после продолжительного времени, которое потребовалось для ремонта, обслуживания и установки нового дополнительного оборудования. Дойдя до мастерской, принимаю выполненные работы и осматриваю изменившийся облик мотоцикла — после установки увеличенного ветрового стекла байк смотрится ну очень непривычно! Механик сварливо жалуется, что точки крепления штатного стекла и нового, недёшево мною купленного, совсем не совпали, поэтому ему пришлось знатно помучиться, сооружая новые кронштейны для крепления ветровика к полуобтекателю моего мотоцикла. Благодарю его за работу, расплачиваюсь и, повернув ключ в замке зажигания, резко стартую проверять обновления. Покатавшись примерно час или два по округе, прихожу в дичайший восторг от нового высокого ветрового стекла — так комфортно, тихо и безветренно на этом весьма не медленном мотоцикле я ещё никогда не ездил! Поэтому на следующий день, в пятницу, завершив все рабочие дела пораньше, я стрелой лечу домой, где быстро хватаю уже заранее подготовленный пляжный комплект: плавки, полотенце, плед и тапки. Сегодня еду разведывать новую, специально припасённую к выходным, уединённую локацию на берегу тёплого Чёрного моря, подальше от всех назойливых людей этого мира! Дополнив набор вещей бутылкой воды и лёгким перекусом, закидываю вещи в кофры и, не смотря на сильную жару за окном, привычно переодеваюсь в полный комплект экипировки — устоявшийся обязательный пункт действий, к которому неукоснительно начал приучать себя с самых первых поездок на мотоцикле. Читать дальшеПросмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.