RidersUnited Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта — Спасибо, я не пью. — В смысле? Болеешь? — Нет, вообще не пью. — Да ну, а как же ты расслабляешься? Да брось, ты просто хорошего алкоголя не пробовала. Вот, попробуй. — Спасибо, не нужно. Я не пью. Примерно такого же плана диалоги происходят всегда, когда дело касается путешествий в компаниях ) Начиная от весьма неуместных вариаций «Ну чо, когда едем?» от не сильно знакомых людей, заканчивая искренним непониманием того, как это можно не хотеть куда-то ехать в компании каких-то (любых) людей. «Это же КОМПАНИЯ! Это же ВЕСЕЛО! В смысле, как тебе это не нужно?? Я не так может что то услышал? Как понять „Зачем“??» Так вот, друзья. Для начала озвучу свою личную субъективную позицию: Во-первых, совершенно не каждая компания — благо. Во-вторых, даже если компания классная, то это всё ещё не значит, что это благо. Читать дальшеПросмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.