RidersUnited Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 При покупке был выбор между MTS V4S и KTM 1290 SAS, но я решил, что комфорт на трассе для меня все же важнее внедорожных возможностей, да и хотелось беспроблемный мотоцикл. Так что выбрал V4S на ближайшие пару сезонов, может быть потом возьму еще и SAS. Остальные варианты типа R1300GS или большого Тигра рассматривал и тестировал из любопытства, просто потому что они объективно сильно уступают первым двум. Можно было взять что-то среднекубатурное, типа MTS V2S 2025 года и это скорее всего было бы даже лучше, по причине меньшего веса, но я довольно часто езжу с пассажиром, и это решило выбор в пользу старшей модели. Итак, Мультистрада V4S. Выбрал версию на литых дисках, в максимальной комплектации с радаром и защитой, смотрел в сторону PikesPeak, который соблазнял лучшей подвеской, но хотелось больше внедорожных качеств, чем было на MTS1200. На V4RS особо не смотрел, иметь дело с десмодромом и короткими периодами сервиса не хотелось. Да и MTS1200 на 17 колесах тоже никуда не делся. Читать дальшеПросмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.