RidersUnited Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 Дорога из Никольска в Шарью. 140 километров лютого ада, где порой легче ехать по раскисшей от непрерывного дождя обочине, чем по покрытию, точнее по тому, что от него осталось. Средняя скорость составляла где-то 15-20 км/ч, потому что быстрее разогнаться на дорожном мотоцикле тут нечего и пытаться. Сверху поливает небо, снизу регулярно забрызгивает из луж, температура воздуха градусов 12, температура тела, судя по ощущениям, подбирается к 38. Позади уже половина этого участка, позади стадии отрицания и гнева, торга и депрессии. А впереди еще 70 километров и понимание, что мне их по воздуху не перелететь, а значит надо просто принять всё, как есть. Вдруг меня догоняет чувак в ярко-жёлтом дождевике на вишнёвой Дайне. Равняется со мной и жестами показывает: давай остановимся, покурим. Что ж, давай. Только мы встали, как он спрыгивает со своего Харлея (столь же дикое зрелище на этой дороге, как и мой Стид) и бросается ко мне со словами: — Ну наконец-то!!! Живой человек! Целый день еду, и не с кем поговорить. Вот о том, как мы дошли до жизни такой и будут следующие несколько постов. Читать дальшеПросмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.