RidersUnited Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 Что было раньше: Часть 1 Часть 2 Четвёртый день. 10.06.25. Санкт-Петербург – Кронштадт – Выборг – Приозерск – Сортавала – кемпинг. 465 км. Проснулся я свежим и бодрым, но с наглухо заложенным носом и бронхами. Температуры вроде бы нет. Оделся, прибрался, съел бутерброд с сыром из своих запасов и стал прикидывать, как и куда я сегодня поеду. По первоначальному плану я хотел через Петергоф уйти на Кронштадт, потом дальше по Приморскому шоссе на Выборг. Но это если стартовать с Московского проспекта, там как раз удобно обойти залив с юга и по пути заглянуть в Петергоф. А сейчас я в северной части города и ехать вчерашний путь по КАДу в обратном направлении мне не очень хотелось. Решил зайти в Кронштадт (очень хотел посмотреть Аллею адмиралов) по дамбе с севера, а Петергоф отложить на другой раз. Читать дальшеПросмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.