RidersUnited Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Раз уж Байкопст обретает новую жизнь, то можно попробовать обновить немного и свои бортовые журналы. Тем более что контет, как говорится, в наличии. В общем, ровно в вечер того дня, когда были сделаны фотографии из вот этого поста — я завалил этот мотоцикл. Мне было очень обидно, потому что произошло это на разливе масла, почти под кремлевскими стенами, почти на нулевой скорости… И обиднее всего было то, что в новой ливрее я проездил жалкие 2,5 тысячи километров. От падения пострадал в первую очередь бэтвинг, кофры по низу и один валенок. Поэтому было принято волевое, но необходимо решение — снять пострадавшие детали и отправить на перекраску. А пока там суть да дело, я решил попробовать поездить без бэтвинга. И мне так понравилось, что весь 2025-й сезон я проездил вот в таком виде. Читать дальшеПросмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.