RidersUnited Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января ДА простят меня Верующие в Сток и «Хона не ломается» но я поднял руку на святое. NC700X с 19го года в моих руках не претерпевал никаких изменений в сторону не родных компонентов. — крепление для мобилы разве что. я долго это терпел пока наконец мою нездоровую кукуху не осенил 1 факт: " Ведь всё семейство NC от рулевой до начала Хвоста — это один и тот же мот. будь то крузер CTX, NC700 \ 750, или скутер интегра или X-ADV " значит и вся ходовка у них одинаковая. думал я. и решил что отделаюсь малой кровью просто поставлю маятник от NC750 INTEGRA. он там аллюминевый, весит всего 6 кило и встаёт болт он. — полез искать Как выяснилось Integra 750 — тот ещё Единорог. на польских разборках кромя пластика ваще ничего не найти, Но вот запчастей от Моей несбывшейся и по сей день мечты Honda X-ADV просто валом. Вижу маятник 6-тыщ. ну чё, — заказываю. Читать дальшеПросмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.