RidersUnited Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Раннее субботнее утро, 6:30 на часах, а мы уже на ногах и завершаем последние приготовления перед долгой дорогой. Вообще, мне совсем не по душе ранние подъёмы, но сегодня я свеж, бодр и весел, ведь сегодня оно того стоит: мы едем в горы! Горы Кавказа — абсолютно невероятное по красоте место, и они манят своими далёкими вершинами на горизонте в солнечном мареве начала этого, только разогревающегося, долгого дня. Но путь к горам нам предстоит не близкий. Ведь начнём мы своё путешествие сегодня от самого моря, с равнины, пробираясь всё дальше и дальше, сначала через невысокие предгорья, а затем крутыми серпантинами ввысь: всё выше, всё ближе к парящим в ярко-голубом небе орлам и к палящему даже выше них солнцу. В вышине на смотровой точке Южное лето — самая жаркая пора в этом регионе, горячем, как нагретые глушители наших готовых к старту мотоциклов. Наша отчаянная команда состоит сегодня только из двух райдеров: я, в качестве проводника, на своём чёрном вороном мотоцикле, и со мной в компании мой надёжный друг и компаньон на ярком байке в раллийной расцветке. Кто рано встаёт — увидит красивый восход! Проснувшись с рассветом, мы легко позавтракали, а затем привычными движениями облачились в полную мотоциклетную экипировку, ведь сегодня нам предстоит проехать немало километров по горному бездорожью в поисках приключений! И вот в последних приготовлениях мы уже навьючиваем на готовые к старту прогретые байки своё немногочисленное имущество, размещённое в небольших мягких внедорожных сумках. Ещё только самое утро, но под яростными лучами набирающего силу немилосердного солнца по спине под лёгким термобельём ручейками уже стремится вниз солёный пот. День обещает быть очень жарким, и поэтому, выполнив последние приготовления, мы торопимся скорее двинуться в путь навстречу горячему ветру!Читать дальшеПросмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.