RidersUnited Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Привет всем. Очень давно меня не было тут, но, к счастью, администрация сменилась, а значит можно и заново писать :) Год назад я вяло листал авито в поисках чего интересного и не попсового, да еще чтобы можно было и на DGR кататься. После cb400ss мне больше не хотелось классики, и я посматривал в основном на древние эндурики. Определенно, я подсознательно искал что-то полумертвое, чтобы вдоль с этим натрахаться. Но на тот момент я еще не представлял, насколько сильно сбудется это мое желание. И вот я натыкаюсь на dr250s 1988 года. Вообще на тот момент их было целых две на авито (наверно, единственные на всю Россию). Одна полумертвая за 130 в Новороссийске, вторая на 150 тыр дороже в идеале во Владивостоке. Поскольку мне хотелось возни, и мы к тому времени достраивали небольшую мастерскую, то бишь было место, где заниматься, был выбран первый вариант. И я погнал погулять в Новороссийск да посмотреть на нее вживую. http://yarovikov.ru/bp/dr/00.jpg Читать дальшеПросмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.