RidersUnited Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Иногда мечты лежат в сердце тихо. А иногда — просыпаются внезапно и говорят: «Пора!» Так вышло с Грузией и Турцией. После Алтая на Кузнечике я точно знала — хочу южных гор, серпантинных дорог и запаха путешествий. Но то мот не тот — надо ехать на более серёзном, бак маленький — далеко не уедешь, компании нет — одной страшно… Осенью 2024-го мы с Кузнечиком заглянули в Абхазию и Крым. Было тепло, красиво… но не то. Не та мечта. Осень 2025-го наступила ( не люблю осень — закрытие мотосезона), а у нас ни одного дальняка за сезон. Паника? Нет, скорее звоночек. И тут я вспомнила Турцию: май, велосипед, горные серпантины — и мотобратья, пролетающие мимо нас, велотуристов, как птицы. И я подумала: «А почему бы нет? Когда, если не сейчас? И с кем, если не с Кузнечиком?» :-) Кузнечик — это мой первый, единственный и неповторимый Kawasaki KL250 Super Sherpa :). Маленький, да удаленький, мягкий, послушный, временами капризный. Но в этом трипе он вёл себя безупречно :) — Старт с Пятигорска, финиш в Анталье. — 2 месяца, перемещения в выхи, в будни — работа, и 10 дней отпуска :) — Накатали 3500 км Читать дальшеПросмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.