RidersUnited Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Пришла осень. Игорь долго пересдавал задолженности весенней сессии, в итоге был отчислен из Института. Он уехал в Ирбит, а следующей весной ушел в Советскую Армию. Фото мне прислал, а я остался без колясочника. Однако вот что-то зацепило. То ли «плохишей» с моторного решил наказать, то ли почуял драйв борьбы, то ли с колясочником сошлись, но после этой гонки уже не рвался в «250», остался в «колясках» навсегда.» Нашел, опять же на своем факультете парня очень спортивного, опять же вполне амбициозного Глушкова Александра. Он быстро «вкатился». Мне с ним было полегче, чем с Игорем. С Александром я стал больше уделять внимание мотоциклу и двигателю. На областных гонках стали стабильно выходить на второе место. Впереди только был экипаж Абрамова Валеры и Бориса Таранова. Все вроде стабильно, как вдруг Александр заваливает сессию, бросает институт и уходит в армию. Читать дальшеПросмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.