RidersUnited Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Закончив институт, я приехал в Ирбит с намереньями стать конструктором мотоцикла Урал. Но в отдел конструктора меня не взяли. Администрация завода определила меня в заместители начальника восьмого цеха. Приложив большие усилия, в том числе и усилия моей мамы, появилась возможность поработать конструктором в отдел станкостроения. Нужно сказать, что у меня было технологическое образование, а не конструкторское. Мне было 24 года, и я был полон грез и решимости. Я поступил в отдел станкостроения с планами в будущем перейти в отдел главного конструктора, который я наделял особым романтизмом. Ну что же станкостроение, так станкостроение. Представьте, пожалуйста, мотозавод мог позволить себе иметь свой цех станкостроения, свой отдел станкостроения. И это уникальное производство, это уникальный инженерный интеллект. Читать дальшеПросмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.