RidersUnited Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Мотодом – это много значимое понятие именно для меня. Вообще под этим термином я рассматривал мотоциклетную культуру, к которой имел отношение и которой касался. А касался я понятий со словом мото достаточно много, конечно далеко не все, и невозможно за жизнь познать все грани мотоциклетной культуры. Мотодом — это мое представление мотокультуры. Мотодом- это формулировка неких этапов моей жизни связанных с мотоциклетным культурным наследием, как это я понимал и понимаю. По большому счету таких этапов было пять, и каждый отличался от предыдущего направленностью, насыщенностью, местоположением и годами моей жизни. Мотодом – это термин-жаргон, который я навязывал, которым я объяснял людям носителям мотокультуры. Мне так было проще общаться с мотокроссменами, например. Так вот я занялся описанием своей жизни, связанной с мотокультурой, не столько про себя любимого, сколько про отношения людей с 90-х годов по 20-е годы в этой среде. Описание тех или иных событий, значимых, по моему мнению, но безвозвратно ушедших в прошлое. Хотя порой ловлю себя на мысли, что я пишу своему внуку, потому как мой дед ничего о себе не писал, и мне достались легенды о нем и медали. Мотодом, как единый проект культуры, не получился и не мог получиться. Об этом я напишу в заключительных страничках. А вот проекты, как главы становления мотокультуры в городе Ирбите, состоялись. Далее я привожу их этапное развитие, а они были интересны наполнением и сюжетом. Читать дальшеПросмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.