Перейти к содержанию
Форум мотоциклистов о мотоциклах, событиях, спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет!
Никакого плана «А» у меня нет и не было. Услышал зов, сел на мотоцикл — и отправился в путь.

В 47 лет, не имея ни прав, ни опыта, я купил свой первый мотоцикл — Harley-Davidson. Упал, разбился, восстановился — и отправился в своё первое большое путешествие на мотоцикле.

654430160_122120644239100876_3733917952170047195_n.jpg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=2a1932&_nc_ohc=5dq2xWI7oeAQ7kNvwFiWwvs&_nc_oc=AdqDHrcI4hGmi9t2k5El9J3pxWMTeg4fDMxkprK2s1ZlBTTyfGaqmLnDWpb-_gnNZAA&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-dub4-1.xx&_nc_gid=PbPFE5Ly8a731Q2UUb6Niw&_nc_ss=7a32e&oh=00_AfzJa8My7L-_OS2VcjoH31It8cj0151J_NXCJJQ-L3XLOQ&oe=69CDB1AC

Выехал из Омска в −10° и прошёл через всю Россию цепочкой: Екатеринбург → Челябинск → Уфа → Самара → Саратов → Волгоград → Астрахань → Махачкала → Дербент → Сулакский каньон → Грозный → Владикавказ.

Дальше — Грузия: Мцхета → Кутаиси → Тбилиси → Батуми.

А затем — длинный турецкий крюк через Черноморское побережье → Центральную Анатолию → Каппадокию → Немрут-Даг → восточную Турцию и обратно к Трабзону по горам и перевалам.

Новое видео на YT: Мотопутешествие по Грузии: Верхний Ларс | Крестовый перевал на мотоцикле ночью

Плейлист: Одиночное мотопутешествие: Свобода и никакого плана «А»

P.S. Я открыт: если что-то откликнулось — подписывайтесь на мои каналы, ставьте лайки и пишите комментарии.
Рад знакомству.

Просмотреть полный текст статьи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...