RidersUnited Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Всем привет! Никакого плана «А» у меня нет и не было. Услышал зов, сел на мотоцикл — и отправился в путь. В 47 лет, не имея ни прав, ни опыта, я купил свой первый мотоцикл — Harley-Davidson. Упал, разбился, восстановился — и отправился в своё первое большое путешествие на мотоцикле. Выехал из Омска в −10° и прошёл через всю Россию цепочкой: Екатеринбург → Челябинск → Уфа → Самара → Саратов → Волгоград → Астрахань → Махачкала → Дербент → Сулакский каньон → Грозный → Владикавказ. Дальше — Грузия: Мцхета → Кутаиси → Тбилиси → Батуми. А затем — длинный турецкий крюк через Черноморское побережье → Центральную Анатолию → Каппадокию → Немрут-Даг → восточную Турцию и обратно к Трабзону по горам и перевалам. Новое видео на YT: Мотопутешествие по Грузии: Верхний Ларс | Крестовый перевал на мотоцикле ночью Плейлист: Одиночное мотопутешествие: Свобода и никакого плана «А» P.S. Я открыт: если что-то откликнулось — подписывайтесь на мои каналы, ставьте лайки и пишите комментарии. Рад знакомству.Просмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.