RidersUnited Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта МОТОВЕСНА. Шестнадцатый раз. 2–5 апреля. motospring.ru Крокус, 2010. Стенд Total Flame. Я запускал сигарный бренд с убеждением, что в России можно делать это правильно. С тех пор — каждый год. Фестиваль Suzdal Blues в самом начале. Фильмы. Книги. В прошлом году — лимитированная сигара ГЕРОЙ. Шестнадцать лет — это не стаж. Это дружба. МОТОВЕСНА задаёт тон. По ней сверяешь, куда движется мотокультура в стране. Не по соцсетям — по залам, по людям, по тому, что привозят и с чем уходят. В этом году мой стенд МОТОЛЕТО 26 — авторский проект, который собрал всё, что я делаю в мотокультуре, в один сезон. Шесть событий. Одно лето. Одна страна. 16 МАЯ — Суздаль. Открытие мотосезона. kpsuzdal.ru Клуб Путешественников на улице Ленина. Кофейня, библиотека, сигарный кабинет — и лучший вид на закаты Ополья. Это пространство, которое я люблю: здесь нет спешки, только хорошие разговоры и лёгкий дым. 16 мая мы открываем здесь сезон — первая встреча, первые разговоры о дороге. Пролог лета. 17 МАЯ — Москва. Total Flame Gentlemen's Cigar Run. cigar-run.taplink.ws Total Flame — сигарный бренд, который я основал в 2010 году. Пятнадцать лет. Производство в Доминиканской Республике и Никарагуа. Философия простая: мотоцикл и сигара — два легальных способа остаться наедине с собой. Gentlemen's Cigar Run — это джентльмены, мотоциклы и сигары на улицах Москвы. Формула проверенная. День после Суздаля — город после Ополья. 5–7 ИЮНЯ — Екатеринбург. Фестиваль ДВИЖЕНИЕ. dvizhenie.fun Я придумал это событие, чтобы Урал стал частью большой мотокарты страны. Три дня, тридцать площадок, три сцены, кастом-шоу, мотоспорт — эндуро, фристайл, стантрайдинг. Городской мотопарад по Екатеринбургу. Урал — это отдельная планета, и там это понимают. Фестиваль вырос в самостоятельный проект, но ДНК — моя. 10–12 ИЮЛЯ — Суздаль. Фестиваль Суздаль Блюз #18. suzdalblues.com 2008 год. Я собрал восемьдесят человек и два коллектива на берегу реки Каменки. Сейчас — один из ста лучших блюзовых фестивалей мира по версии The Blues Foundation. Восемнадцать лет. Три летних дня: главная сцена, палаточный лагерь, Ride-in Custom Show, ночные джем-сейшены. Кульминация МОТОЛЕТО 26. Сюда стягиваются маршруты из Казани, Нижнего Новгорода, Поволжья — восемь авторских маршрутов я составлял сам: suzdalblues-road.taplink.ws 18–22 АВГУСТА — Архангельск → Новороссийск. RALLY 40. rally40.ru В прошлом году я прошёл этот маршрут один. 3 000 км без сна и остановок — от Белого моря до Чёрного. Архангельск, Вологда, Ярославль, Москва, Воронеж, Ростов, Краснодар, Новороссийск. Сорок часов. Двойной норматив Iron Butt. В этом году маршрут становится открытым ралли — можно участвовать. Старт 18 августа. Финиш 20-го. Это маршрут, после которого понимаешь что-то, чего не скажешь словами. 22 АВГУСТА — Ростов-на-Дону. Фестиваль РОСТОВ РАЙД. rostovride.ru В Ростове открывается новый фестиваль. Это не случайность — это характер. Первый мотомузыкальный фестиваль такого масштаба на Юге. Лимит — 2 000 участников. Embargo Villa на берегу Дона. Гарик Сукачёв. Казачий хор. Маршруты от 50 до 300 км по окрестностям. Финальная точка лета у моря. Всё — на одной странице: bike-summer-26.taplink.ws Приходите на МОТОВЕСНУ. Расскажу про каждый проект. Покажу маршруты. На стенде — кофе от Клуба Путешественников. Шестнадцать лет. Первый раз был другим человеком. Или тем же. Дорога покажет. Просмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.