RidersUnited Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Людям, далеким от мотоциклов, казалось, что я вся такая одиночка – беспечный ездок в женской версии – и зажигание выставить сама, и резину заменить сама, и коня остановить, и в горящую избу тоже. А клуб – это так, для души. Те, кто с мотоциклами имел дело хоть когда-нибудь, сразу отметали вероятность того, что я всё делаю самостоятельно. Но предполагали, что я сижу такая в гараже нога на ногу и хлещу рабов нагайкой только ноготком указываю, кому куда бечь и где шуршать по хозяйству. Истина, как всегда, лежала посередине. Да, на помощь мне бросались чаще, чем тем же мальчикам-первосезонникам. Да, я умела смотреть глазами Котика в сапогах еще до того, как «Шрек 2» появился в прокате. Но я не хотела быть Котиком. И на вопрос репортеров: «Тяжело ли девушке одной среди мужчин?» отвечала другим вопросом: «А не хотите узнать, каково быть тупенькой и глупенькой среди профессионалов? Тяжело». Читать дальшеПросмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.