Перейти к содержанию
Форум мотоциклистов о мотоциклах, событиях, спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мотодом № 2 я начал строить, опять же, под влиянием власти депутатов и администрации.

С 2004 по 2008 я не занимался аттракционами для города или для себя. Я увлекся кастомайзингом. Кроме этого, мы выполняли большие заказы мотозавода (ИМЗ) на комплектующие и аксессуары к мотоциклу Урал.
С мэром А. Гельмутом, который нас выселил из кинотеатра, в конце концов мы сдружились. А началось все с его помощи, в которой наши аттракционы сыграли решающую роль.
Я арендовал здание в 200 квадратов (бывший холодильник Ирбитторга для рыбы), переоборудовав его под производство. И вот ко мне зачастил депутат из команды нового мэра, он несколько раз осматривал мое здание, не скрывая, что хотел бы его прибрать. Меня стало волновать это депутатское намерение, и я стал искать людей во власти, которые помогли бы мне.
Друзья во власти не помогли. А помог мне А. Буланов – директор музея мотоциклов. Я реставрировал для музея мотоцикл М-73, и Александр заезжал ко мне частенько. Вдруг он меня стал звать участвовать в его выставке на Байк-слете, отнекиваясь, я пожаловался ему на мою проблему с производственным помещением, которое могут через месяц отнять.
— А вот и бери все мото-аттракционы на Байк-слет, покажи мэру все, покатай, а потом с вопросом по аренде подъедешь.
— А ход вроде реальный. Ладно, согласуем, что везти и что делать на слете.
Мы выставились под знаменами музея. Когда мэр (Гельмут Андрей Теодорович) дошел до нашего лагеря, его удивлению не было предела. Поворачиваясь к своей свите:
2AZ49vRf8Lgc7Jki3jdlqpUyfu1nzHL6UaPZS6Lnd_R4hPPAcpfIAImJAXL-puKbz9k8rpX9hIIwHX3cnyxhCuRv.jpg?quality=95&as=32x15,48x23,72x35,108x52,160x77,240x116,360x174,480x232,540x261,640x310,720x348,1080x523,1280x619,1440x697,2048x991&from=bu&u=cpl_CzFdaXWTe7YtstvswYwIDv_KVSDHpC5iOmTKZ2A&cs=2048x0

Читать дальше

Просмотреть полный текст статьи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...