Перейти к содержанию
Форум мотоциклистов о мотоциклах, событиях, спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что может быть уместнее — одним махом открыть мотосезон, встретиться с друзьями, вживую посмотреть и попробовать пятой точкой все главные новинки российского рынка, померить свежий экип… И поцокать языком на творения кастомайзеров, собранные в отдельной экспозиции: чёрт побери, как вообще им приходит в голову вот это вот всё? И как потом они умудряются это реализовать в металле?

B_2v_R_z_LHE_1.jpg

Вот и я подумал, что лучшая программа на начало апреля — это махнуть на «Мотовесну». Выставка проходила со 2 по 5 апреля, и в этом году случился юбилей — она состоялась в десятый раз. Трудно поверить, что всего лишь в десятый: лично у меня ощущение, будто она была всегда!
Напомню: ещё в прошлом году выставка переехала на территорию «Парка Патриот», что в подмосковной Кубинке. Павильоны просторные, и прорва места для открытой экспозиции — твори что хочешь! Ну, организаторы и оторвались, устроив на импровизированных трассах соревнования по супер-эндуро, флэт-треку на минибайках и шоу по мотофристайлу (там отжигали райдеры из команд Mad Men FMX и FMX13). И ещё нечто под названием байк-поло: я было представил себе что-то типа мотобола, но это оказались соревнования на велосипедах.
Читать дальше

Просмотреть полный текст статьи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...