RidersUnited Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Первый мой «выход в люди» состоялся в конце июня. Я даже дату могу назвать точную – двадцать седьмого, в День молодежи. В тот день байкеры строем приехали на площадь Ленина и выстроились шеренгой аккурат за памятником Ильичу. Это была такая акция самопрезентации: Алекс в отдалении что-то рассказывал на камеру, праздные гуляки пялились на мотоциклы, а мы делали вид, что тут оказались случайно. Я была в своих скандально известных шортах. Шорты как шорты, обрезанные джинсы. Но уже спустя неделю после нашего возвращения из Малоярославца к Алексу подошли сторожа «Энергетика» со словами: «Вы скажите этой своей, чтобы в шортах тут не шлялась». (Степь да степь кругом, на минуточку. Температура воздуха за сорок. На улице как в бане, даже дышать трудно. Но шорты харам, да) Алекс ответил, что байкеров мои шорты не смущают. А у кого проблемы, пусть решают их за закрытыми дверями, а не трясут принародно. На том, собственно, диспут и завершился.Читать дальшеПросмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.