Перейти к содержанию
Форум мотоциклистов о мотоциклах, событиях, спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первый мой «выход в люди» состоялся в конце июня. Я даже дату могу назвать точную – двадцать седьмого, в День молодежи.
В тот день байкеры строем приехали на площадь Ленина и выстроились шеренгой аккурат за памятником Ильичу. Это была такая акция самопрезентации: Алекс в отдалении что-то рассказывал на камеру, праздные гуляки пялились на мотоциклы, а мы делали вид, что тут оказались случайно.
Я была в своих скандально известных шортах. Шорты как шорты, обрезанные джинсы. Но уже спустя неделю после нашего возвращения из Малоярославца к Алексу подошли сторожа «Энергетика» со словами: «Вы скажите этой своей, чтобы в шортах тут не шлялась». (Степь да степь кругом, на минуточку. Температура воздуха за сорок. На улице как в бане, даже дышать трудно. Но шорты харам, да)
Алекс ответил, что байкеров мои шорты не смущают. А у кого проблемы, пусть решают их за закрытыми дверями, а не трясут принародно. На том, собственно, диспут и завершился.
Читать дальше

Просмотреть полный текст статьи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...