Перейти к содержанию
Форум мотоциклистов о мотоциклах, событиях, спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не помню, кто мне это внушил, но тот факт, что однажды я попаду в ДТП, для меня был незыблем. Не ты, так в тебя. Не в этом сезоне, так в следующем. Будто там наверху кто-то ведет учет севшим за руль и, как в старом анекдоте, иногда удивляется: «Странно, двое еще где-то ездят».

В моем случае Боженька несколько раз заносил руку над кнопкой «проучить», но затем передумывал – из-за маминых молитв, вестимо. Полжизни проработала она рентген-лаборантом и на поломанных мотоциклистов насмотрелась вдосталь. Чего ей стоило ждать моего возвращения с покатушек, я даже знать не хочу.
Меня же в те дни занимало совсем другое. Права есть, мотоцикл заводится – вперед! И мчишься по трассе — хотела бы я сказать, с грацией гепарда, но нет – как щенок далматинца, веселый, энергичный и безмозглый.
Читать дальше

Просмотреть полный текст статьи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...