RidersUnited Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Так вот, в первый ездовой день мы преодолели всего то 150 км. Но за это время я хоть немного начал понимать что ж я такое собрал и как этим управлять. На выезде из города не заправились и чуть не обсохли из-за этого. Но благодаря низкой скорости и низкому расходу — топлива нам хватило! Но нервы я пощекотал. Вторая заправка которую я обнаружил на карте оказалась нерабочей, об этом красноречиво говорила ржавая колонка, заросшая паутиной. Расход был менее пяти литров на сотню, неожиданно мало с учетом всех изменений. Скорость около 75 км/ч иногда меньше, иногда больше. Нет не подъёмы, а именно ветер был самой большой проблемой. А Аргентина это страна ветров! Так как именно из-за ветра иногда приходилось с пятой переходить на четвертую и при этом ехать не больше 60 км/ч. При попутном же ветре, напротив, удавалось пару раз разогнаться до 113 км/ч по GPS. И так мы добрались до города Некочеа, нашли гостиницу подкатили к ней и только мы слезли с мотоцикла, начали подходить люди, спрашивать разрешения сделать фото, задавать вопросы, всячески давая нам понять, что им очень интересен наш мотоцикл и наш экипаж! Это меня очень удивило. Как же я пожалел в очередной раз, что почти не знаю испанского, хотя конечно какие то шаги в этом направлении делаются, на момент старта экспедиции, уже 2,5 месяца изучал язык на Дуолинго. И это хоть немного, но помогло. А так хотелось пообщаться со всеми. Правда когда нам попадался англоговорящий человек, то становилось намного легче, уже не ощущал себя немым, хоть немного удавалось выговориться) На следующий день я сначала никак не мог понять почему нам фарит дальним светом почти каждая пятая встречная машина, оказалось люди нас приветствуют так! Потом я начал замечать что в обгоняющих машинах люди часто доставали свои телефоны и снимали нас. Складывалось ощущение что мы не на простом мотоцикле едем, а на каком то космолете)) В сложные моменты все эти приветствия придавали сил чтобы сопротивляться ветру и ехать дальше не смотря ни на что. Читать дальшеПросмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.