RidersUnited Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Всем привет! Вторая часть большого видео про то, как летом 2024 года я с моим другом Максимом проехал по не самому простому варианту Памирского тракта через перевалы Анзоб, Хобуробот, нижнюю дорогу через Ишкашим и по заповеднику Зоркуль с заездом на Джартигумбез и далее через Ак-Байтал и Кызыл-Арт как водится. Первая людям вроде бы зашла, а вторая гораздо бодрее, честно) Маршрут сам по себе не самый уникальный, но наверное заслуживает внимание то, что проехал я его на своем первом мотоцикле, легендарной Африке 650 первого поколения. Как она выдержала все испытания в видео в котором я подробно рассказываю и показываю все этапы нашего пути. Вроде бы получилось довольно интересно и местами познавательно, но решать конечно вам. Если будете смотреть передавайте привет с Байк поста! Версия в ВК видео если вдруг нет ютубаПросмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.