RidersUnited Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля TET — Trans Euro Trail. Многие страны имеют свой офроадный маршрут, который вы можете скачать и проехать на эндуро-мотоцикле. Для удобства или по какой-то другой неведомой мне причине трек разбит на сегменты. Здесь я расскажу и покажу первый сегмент португальского маршрута. Летом 2023 года я наконец-то исполнил свою давнюю мечту — пожить в Португалии и понять, подходит ли мне эта страна, чтобы пустить корни, или я так и дальше буду слоняться как неприкаянный, периодически возвращаясь в Питер. Сняв квартиру, мой взор первым делом устремился на местные барахолки в поисках мотоцикла, благо для его покупки здесь не нужен был внж как, например, в соседней Испании. Нашел в своем городке Матозиньюш ямаху 93-года года, состояние для динозавра ок, с остальным разберемся, очень уж не хотелось мотаться по всей стране в поисках подходящего варианта. Читать дальшеПросмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.