RidersUnited Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Мотодом № 3 явился, по сути, самым главным мотодомом для меня, моих соратников, для моей семьи. Но это был и самый значимый проект сохранения мотоциклетного культурно-исторического наследия города Ирбита. После пожара и окончания проекта Мотодача (Мотодом № 2) у меня состоялся большой разговор с начальником Управления культуры города Ирбита Красновой Ириной Витальевной. Вот фрагмент: — Виктор Николаевич, а где ты Кастом-форум проводить будешь? — Хочу в пустующих цехах мотозавода провести, но собственников не могу найти. Все корпуса перезаложены в банках, перепроданы по несколько раз. Охранников пытал. Ничего толком не говорят. — А МЧС разрешит? У зданий нет ни паспортов, ни энергетики, да, туалетов нет. — Да, помещений пустых полгорода, а мероприятие провести негде. — А чем тебе ДК Костевича не подходит? Цех подходит, а дворец культуры не подходит. Я не понимаю? Читать дальшеПросмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.