Перейти к содержанию
Форум мотоциклистов о мотоциклах, событиях, спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
TET — Trans Euro Trail. Многие страны имеют свой офроадный маршрут, который вы можете скачать и проехать на эндуро-мотоцикле. Для удобства или по какой-то другой неведомой мне причине трек разбит на сегменты. Здесь я расскажу и покажу первый сегмент португальского маршрута (смотри карту).

Летом 2023 года я наконец-то исполнил свою давнюю мечту — пожить в Португалии и понять, подходит ли мне эта страна, чтобы пустить корни, или я так и дальше буду слоняться как неприкаянный, периодически возвращаясь в Питер. Сняв квартиру, мой взор первым делом устремился на местные барахолки в поисках мотоцикла, благо для его покупки здесь не нужен был внж как, например, в соседней Испании. Нашел в своем городке Матозиньюш ямаху 93-года года, состояние для динозавра ок, с остальным разберемся, очень уж не хотелось мотаться по всей стране в поисках подходящего варианта.

01.jpg

Читать дальше

Просмотреть полный текст статьи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...