RidersUnited Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Часть 1 bikepost.ru/blog/travel/99187/Portugalija-TET-CHast-1.html Часть 2 bikepost.ru/blog/travel/99206/Portugalija-TET-CHast-2.html На дворе стоял апрель 2024 года. За год жизни в Португалии я довольно сильно разочаровался в этой стране, уволился с работы и отправился в новое путешествие, чтобы встретить свой день рождения в дороге. В глубине души я уже понимал, что это мои последние месяцы жизни в Европе. Долгое время я ждал, когда в Португалии наступит весна и закончатся бесконечные дожди. Мне не хотелось изматывающей летней жары, но и не хотелось мокнуть и замерзать в этом трипе через всю страну. И как только погода устаканилась, я отправился в путь. Пожалуй, это был самый сложный офроадный маршрут в моей жизни, не отразившийся бесследно на состоянии мотоцикла. Читать дальшеПросмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.