RidersUnited Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Привет друзья. На моём белом друге стоит родная светодиодная фара, свет вроде бы есть, но опытные товарищи подсказывают: поставь дополнительный свет на дуги. Ну задача вроде бы простая. Ищем подходящий вариант на МП (маркетплэйс), что-то находим с отзывами и главной моей хотелкой ближний/дальний белого цвета. Оплатил, жду. Приехало, я распаковал и как увидел сечение жилок проводочков, сразу запаковал обратно и вернул. Даже включать не стал, не возникло уверенности, что там надёжно. Решил, что такие эксперименты не по мне. Поехал в офлайн магазин света для авто и мото техники. Попросил посмотреть как светит, показали ближний и дальний. Да уже и кабель внушает доверие, и сама фара, и цена кусает жабой. Решил для себя (поборов жабу), что это всё таки приемлемая цена за такое изделие как «Мотофара светодиодная Zumato CX80 (40/60w 5000K 12V)». Светодиодный модуль Zumato CX80 идеально подходит для установки на мототехнику, так как в модулях используются яркие, надежные и качественные светодиодные LED матрицы Osram, что обеспечивает отличную яркость и длительный срок службы. Для ближнего и дальнего света используется одна LED матрица и отражатель. Светодиодный модуль создает ровную светотеневую границу в виде ступеньки с ярким широким свечением для ближнего света и четко сформированным дальним. Модули имеют высокую яркость, 4500 Lm, а цветовая температура 5000 K обеспечивает отличную видимость. Дальний свет управляется по отдельному проводу, при включении дальнего света ближний не отключается. Модули имеют абсолютно прозрачное оптическое стекло и сделаны из высококачественных материалов. Для охлаждения используется радиатор. Модили имеют специальные крепления для установки. Потребляемый ток: 2,40 А (ближний свет) / 3.20 A (дальний свет)Ну и отдал деньги — взамен получил 2 фары. В офисе на работе посмотрел-подумал, как буду крепить к дугам и заехал за крепежом по дороге домой и в автозапчастях взял реле, разъёмчики разные для подключение к управлению штатным светом и к питанию 12В, предохранитель в линию, кабель термобензомаслостойкий, гофряшка была, синюю изоленту :) В выходные занялся внедрением. Читать дальшеПросмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.