Перейти к содержанию
Форум мотоциклистов о мотоциклах, событиях, спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это видео я снимал почти полтора десятка лет назад.

На тот момент мой мотостаж составлял всего полтора месяца. Получил права, посмотрел на карту и решил отправиться в путешествие длиной около 3000 километров. Ни опыта дальних поездок, ни понимания, что меня ждёт впереди, у меня тогда не было.
Поэтому в этом фильме есть практически все ошибки, которые способен совершить новичок. Неправильное планирование, неподходящая экипировка, просчёты в маршруте и ещё несколько сюрпризов, о которых рассказывать заранее не буду.

Когда-то мой YouTube-канал удалили, и вместе с ним исчезли все ролики. Я был уверен, что это видео потеряно навсегда. Но в этом году на старом ноутбуке, который много лет пылился в кладовке, я случайно нашёл проект и смог частично восстановить монтаж. Некоторые фрагменты утрачены, поэтому в нескольких местах осталась темнота. Так я и решил оставить.
Для меня этот ролик — памятник самому началу пути. После него были десятки стран, тысячи километров и огромное количество приключений. Но всё началось именно здесь.

Читать дальше

Просмотреть полный текст статьи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...