Перейти к содержанию
Форум мотоциклистов о мотоциклах, событиях, спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я несколько раз пыталась подступиться к нашей поездке в Малоярославец, пока не поняла: это вообще не баечный формат, это роуд-муви. Кому интересна предыстория, это здесь и здесь. В остальном вполне себе самостоятельный эпизод – первый день путешествия.
Дисклеймер: скрины с видео не мои, взяла когда-то в архивах ВКонтакте (все в открытом доступе). На снимках не мы, но, черт побери, как же всё похоже:)

Человек, который приходит в уже сложившийся коллектив, обычно начинает с нуля. Я начала знакомство с байк-клубом с огромного минуса. И не потому что оказалась какой-нибудь занозой в заднице, а потому что байкеры, самый консервативный на моей памяти народ, считали, что для женщины главное – не отсвечивать. Я же посмела заявиться в гаражи одна (минус баллы), вела себя там, как какая-нибудь Йеннифер (минус баллы), да еще и согласилась поехать спустя пару дней неизвестно куда неизвестно с кем (тут счетчик баллов начинает крутиться как сумасшедший, и включается сигнализация). В общем, основные тесты на «женщинность» провалила с треском….

Ехать с таким «балансом» в Малоярославец было, конечно, безумием. Но безумцы, как известно, меняют мир. И в одно майское утро я просто села, полусонная, в машину к Алексу и его подружке и вместе с байкерами отправилась в путешествие.
Читать дальше

Просмотреть полный текст статьи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...