RidersUnited Опубликовано Вторник в 11:13 Опубликовано Вторник в 11:13 Пост о том, как тебе за твои деньги — затянут отправку, откажут в возврате денег, и пришлют не то что ты заказывал. Переписка и фото того что прислали прилагается. Контора: FFM Moto Tuning (FreeFlightMoscow) Через яндекс на авито бьется как Алексей Рыбников. vk.com/freeflight.moscow 16.06.2026: Связался в ВК. Предоставил им фото мотоцикла с их пластиком (по словам автора фотки), спросил есть ли у них такой пластик в наличии. Получил ответ «да есть». 18.06.2026: Обсудили товар, еще раз уточнил что деталь именно такая как на моей фотке, оплатил заказ на их карту. Подтвердили что деньги получены. 23.06.2026: Поинтересовался когда отправят. В ответ получил «чуть позже скину накладную» Накладную не скинули. 25.06.2026: Спросил отправили они товар или нет. В ответ получил «ждите трек номер сегодня» Трек номер не прислали. 26.06.2026: Потребовал возврата денег. Прислали пустой, только что созданный, трек номер СДЭКа. Еще раз уточнил что их «товар» меня более не интересует, а интересует возврат денег. Ответили в стиле «чека нет, возврат не возможен, товар отправили, всего хорошего» и шипнули товар. 02.07.2026 Пришел в СДЕК интереса ради посмотреть что мне прислали. До оплаты доставки вскрыл упаковку, увидел совершенно не тот пластик что заказывал. Завернул и отдал обратно работникам СДЕКа. Ничему не удивился. скрины и фотоПросмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.