RidersUnited Опубликовано вчера в 01:53 Опубликовано вчера в 01:53 Начало здесь Фотки не наши, из Интернета, но с того феста. День 2. Утро началось с обломов. Первый случился, когда я решила навести красоту перед большим зеркалом, дошла до джипа — и не смогла открыть дверцу. Дернула раз, второй – ноль результата. Ни с одной машиной – ни до, ни после — со мной такого казуса не случалось. Настюха, кстати, открывала дверь без труда. А надо мной сначала ржали: «Как же ты собралась мотоцикл водить?», потом ржать перестали – просто помогали открыть и говорили: «Не смешно уже». Затем мне снова напомнили, что место женщины на кухне. Или у костра, если угодно. Только теперь – барабанная дробь! – в приятном уху и глазу содружестве. Представьте мой восторг, когда, вернувшись к костру, я увидела там Димана. Да-да, того самого пьяного ловеласа в грязных берцах, с которым теперь мне предстояло общаться не просто часто, а часто и продолжительно. Ну, какова эпидерсия!Читать дальшеПросмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.