RidersUnited Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Мне надоело шерстить интернет в поисках аутентичных фоток, и сегодня вместо них будут кадры из фильма «Байкеры» (если здесь так не принято, удалю). Но последнее фото мое потому что все это – чистая правда. День 1 здесь День 2 здесь День 3 здесь День 3 (вечер-ночь) Я подумала, что так и не узнала, в какой стороне находится железная дорога. А потом, чтобы не затягивать паузу, сказала: — Хороший мотоцикл. И добавила: — Кто хозяин? Меньше всего я хотела кому-то хамить и изображать из себя такую — дерзкую, как пуля резкую. Просто принцип «разделяй и властвуй» работает везде, даже на мотофестивалях. Взаимодействовать с кем-то одним в разы легче, чем со всем коллективом, а уж уболтать – и того проще. Но тут мой вопрос сработал по-иному. Я тупо перевела стрелки. Шестеро из семерых повернули голову к одному, видимо, хозяину, полагая, что теперь объясняться должен он: за обычные косяки с полицейской дотошностью мотоцикл не рассматривают. Мне бы тут и сделать ноги… Но я такой реакции тоже не ожидала. И, вопреки здравому смыслу, осталась стоять и ждать, что ответит владелец белой Хонды. Читать дальшеПросмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.