RidersUnited Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Привет, я Noado и я пишу авторские посты о мотоциклах. Первым делом хочу выразить благодарность знакомому с ником Solander, без его участия и помощи этой поездки бы просто не случилось. Ну, начнём потихоньку. Утро субботы. Не такое, каким вы представляете себе утро субботы в декабре. За окном темно, кошка лежит в ногах, я лежу под одеялом и жду машину. Я — на юге Москвы, машина — довезёт меня, полный рюкзак одежды, шлем и раскладной стул — на север Москвы, откуда и состоится старт. Мне тепло и уютно, в следующий раз это ощущение я испытаю через 10 часов. Москва будто вовсе не собирается спать, полвосьмого утра, а все куда-то едут. Не пробки, но траффика сильно больше, чем я предполагал. Шоссе-трёха-шоссе, съезжаем в сторону и мы в гаражах. Читать дальшеПросмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.