RidersUnited Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа Как сказала моя жена — и, возможно, она была права. Но, как мне казалось тогда, у меня были вполне весомые доводы «против». Расскажу всё по порядку. Предыстория. По жизни я катался или на паркетниках, или на турэндуро — не считая пяти лет на скутере, на который меня занесло совершенно случайно после пары покатушек с другом. Пару лет назад я выбрал себе Трансальп. Те, кто читает БП в курсе, для остальных — вот ссылка, если интересно. Первое время я был вполне счастлив. Мотор бодрый, 21-дюймовое переднее колесо и подвеска хорошо глотали неровности, ветрозащита тоже вполне достойная. Да, не хватало круиз-контроля, но поначалу это вообще не напрягало. Отдельно отмечу удобную посадку и хорошую приборку — в общем, отличный мотоцикл за свои деньги. Кстати, я до сих пор так считаю. Читать дальшеПросмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.