RidersUnited Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Весь сезон 2026 года я грезил дальняком. Но только начинал какие-то мысленные приготовления, тут же находилось ДЕЛО либо по работе, либо в семье, которое оставляло мне возможность только ездить верхом по Москве. Даже на дачу на моте ездил всего несколько раз. И вот, 26 сентября 2026 года долгожданная возможность выдалась! Всего один день. Значит, в него надо впихнуть максимум именно ездовых ощущений. Остроты им добавит ситуация с бензином. Сопоставив эти факторы, я вовлек в эту поездку коллегу Макса. Мы когда-то вместе учились в мотошколе, но он только в этом сезоне оседлал свой собственный аппарат. И как оседлал! Он уже успел съездить в настоящий дальняк в Оренбургскую область, для чего завел себе две 10-литровые канистры. Так что роль танкера для него просто напрашивалась. Итак, два хорошо знакомых человека, два мотоцикла – мой Фазер и Voge DS 800 Rally, 26 сентября, 7 утра. В путь! Читать дальшеПросмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.