Перейти к содержанию
Форум мотоциклистов о мотоциклах, событиях, спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет. С вами Дима MiragE. В последнее время не так часто удаётся промелькнуть на страничках этого прекрасного сайта. Жизнь бьёт ключом и не очень хватает времени на то, чтобы поделиться своими новостями, мыслями и фотографиями. А иногда и муза категорически не хочет залететь на палку чая огонёк. Хотя и материал какой — никакой есть, а сложно собраться с духом, сесть, загрузить всё в сеть и написать… Ну да ладно, время нашлось, желание тоже. Муза не залетела (как бы двусмысленно это не звучало), значит придется обходиться без неё. Погнали!

Как многим известно, я много лет был ярым поклонником 800-900 тигров, которых у меня было по очереди аж четыре экземпляра и о которых можно почитать в моих постах. Я владел тремя поколениями 800 тигров и первым поколением 900. И все они мне очень нравились, да и сейчас нравятся. Но по стечению финансово — жизненных обстоятельств, последнего тигра мне пришлось продать. И как только я его продал, эти обстоятельства вдруг немного изменились. Но Тигра уже уехал в Ростов, а покупать такого же, только с бОльшим пробегом уже как-то не хотелось. И в этот момент мир заполонила реклама CF Moto 1000 MTX. C очень лестными отзывами блогеров разных стран. И я подумал — раз Китай решил так агрессивно провести маркетинг на весь мир, значит он вряд ли выпустит конкретное говно, ведь он тогда сильно подмочит свою репутацию. Тем более, модель 800MTX на рынке уже очень неплохо себя показала. И самый главный плюс — это цена нового мотоцикла, которая в два с лишним раза оказалась дешевле нового же 900 тигра или в полтора раза того же 890 адвенчера от КТМ. Притом, что в CF есть практически весь фарш, который был в Tiger 900 Rally Pro. Кроме, разве что, допфар и центральной подножки. Но об этом мы ещё упомянем. А пока я мчусь в салон CF Moto (ну как мчусь — иду вяло по жаре, ведь до него валить целых метров 800 от моего дома) и несу им тяжёлую банковскую карту. Около двух-трех недель ожидания и вот он, мой новый агрегат!
moto1000.jpg

Читать дальше

Просмотреть полный текст статьи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...