RidersUnited Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 Всем привет! Как и обещал — исправляюсь и начинаю писать чаще, чем раз в год, а в добавок и фото сделал побольше, чтобы не словами едиными… С чего всё началось? У меня было времени ровно двое суток +- 5-7 часов и большое желание съездить туда, где ещё не был, при этом намотать пробег такой, чтобы быть полностью довольным собой и мотоциклом. Так как летом из-за внепланового ремонта поездку совершить не успел, то решил не откладывать до следующего года, а поехать осенью. В центральной России и на севере объективно уже прохладно, поэтому направление на юг. Со мной снова мой друг Max48. Решили поехать по описанному в названии маршруту с заездом в ключевые достопримечательности. Подъём в 2.20, завтрак, сборы, прогулка до гаража, заправка… и вот как по часам ровно в 4 утра мы встречаемся на стоянке напротив дома Макса и стартуем. Нам предстоит проехать за сегодня около 1100 км, для него это рекорд, поэтому не знали, насколько тяжело будет переноситься время в пути. Читать дальшеПросмотреть полный текст статьи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.