Перейти к содержанию
Форум мотоциклистов о мотоциклах, событиях, спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет!

Как и обещал — исправляюсь и начинаю писать чаще, чем раз в год, а в добавок и фото сделал побольше, чтобы не словами едиными… С чего всё началось? У меня было времени ровно двое суток +- 5-7 часов и большое желание съездить туда, где ещё не был, при этом намотать пробег такой, чтобы быть полностью довольным собой и мотоциклом. Так как летом из-за внепланового ремонта поездку совершить не успел, то решил не откладывать до следующего года, а поехать осенью. В центральной России и на севере объективно уже прохладно, поэтому направление на юг. Со мной снова мой друг Max48. Решили поехать по описанному в названии маршруту с заездом в ключевые достопримечательности. Подъём в 2.20, завтрак, сборы, прогулка до гаража, заправка… и вот как по часам ровно в 4 утра мы встречаемся на стоянке напротив дома Макса и стартуем. Нам предстоит проехать за сегодня около 1100 км, для него это рекорд, поэтому не знали, насколько тяжело будет переноситься время в пути.
P30916-040359.jpg

Читать дальше

Просмотреть полный текст статьи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...